Добавить в закладки
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Вход

Забыли пароль?

Последние темы
Счетчики
Rambler's Top100
Все файлы, находящиеся на сайте, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены исключительно в ознакомительных целях.
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения администратора запрещена.
Copyright ©2010-2011 Mine.ChudoForum.Ru - Все права защищены
Как снять "защиту от записи" с MicroSD? 5 5 3

Как снять "защиту от записи" с MicroSD?

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как снять "защиту от записи" с MicroSD?

Сообщение автор Вика в Сб Окт 16 2010, 00:23

Первое сообщение в теме :

Привет всем! Купила карту памяти MicroSD 2G. Не могу скинуть на карту файлы с компа, т.к. пишет, что "защита от записи". Подскажите, пожалуйста, как снять эту защиту, чтобы можно было записывать на карту. Заранее благодарна всем!

Вика
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Если не получается скинуть файлы на карту памяти...

Сообщение автор den в Сб Авг 06 2011, 23:13

Здравствуйте друзья! Если не получается скинуть файлы на карту и при этом файлы находящиеся на карте памяти копируются на комп без проблем, то попробуйте отформатировать карту как приведено ниже... А форматируем естественно с помощью компа.

1. Копируем нужные нам файлы с карты на комп;
Когда на свойстве диска нажимаем форматировать, то выскакивает такое маленькое окошко с настройками.
2. Выбираем следующие:
- Файловая система: NTFS
- Размер кластера: Стандартный размер
Или просто вместо всего этого нажимаем Восстановить параметры по умолчанию и форматируем...

Если возникнут еще вопросы - обращайтесь! И не забудьте отписаться после проделанной работы...

den
Модератор
Модератор

Благодарности: 9

Посмотреть профиль http://mine.chudoforum.ru

Re: Как снять "защиту от записи" с MicroSD?

Сообщение автор EvGeN32 в Вс Авг 07 2011, 22:18

Very Happy спасибо большое помогло!

EvGeN32
Новичок
Новичок

Благодарности: 3

Посмотреть профиль

Проблема с картой памяти Micro SD

Сообщение автор Карина в Пн Авг 22 2011, 13:38

Добрый день! Я произвела форматирование карты памяти Micro SD 2 Gb на телефоне. Потом пыталась скопировать на карту памяти все сохраненные ранее на компьютере данные, теперь мне пишет "диск,на который производится запись, заполнен". Подскажите,пожалуйста,как поступать в данной ситуации? Спасибо.

Карина

Посмотреть профиль

Сообщение автор urallive87 в Пн Авг 22 2011, 18:58

День добрый Карина. Скажите пожалуйста каким образом вы форматировали флешку. Через телефон или с компьютера? Попробуйте повторить процедуру с форматированием через телефон. Может она прервалась с какой-нить ошибкой. И также через телефон проверьте память флешки. Какая модель телефона у Вас? И каким образом скидываете данные с компа на телефон? Через картридер или кабель?

urallive87
Модератор
Модератор

Благодарности: 10

Посмотреть профиль

Сообщение автор urallive87 в Пн Авг 22 2011, 19:11

Скорее всего у Вас файловая система флешки FAT32 или FAT. Эти системы не дают возможности записывать большое количество информации. Я говорю не о размерах файлов, а их количестве.
Есть 2 варианта решения проблемы.
1. Вы переформатируете ФС вашей флешки в формат NTFS, что позволит вместить столько инф. сколько поддерживает ваша флешка. Хоть 5000 папок. Но возникает другой вопрос. Сможет ли Ваш телефон распознать эту файловую систему. У меня был лично такой опыт с МР3 плеерами. Приходилось возвращаться на родную ФС плеера FAT и пользоваться 2 способом.
2. Всю Вашу информацию вы разместите в 2-3 папках. И потом все эти папки отправляйте во флешку.
Жду вашего ответа об успехах и вариантах решения проблемы. Very Happy Very Happy Very Happy

urallive87
Модератор
Модератор

Благодарности: 10

Посмотреть профиль

Сообщение автор Ирина в Пн Окт 10 2011, 19:07

Здраствуйте, подскажите как снять защиту с карты памяти Micro SD, если не помогает ни форматирование ни передвижение кнопочки на адаптере???

Ирина
Новичок
Новичок

Посмотреть профиль

Сообщение автор den в Пн Окт 10 2011, 23:52

Здравствуйте Ирина! Извините, но я не понял. Можно по подробнее? Вы не можете скинуть или скопировать файлы с карты памяти? Удавалось ли форматировать карту?

den
Модератор
Модератор

Сообщение автор Ирина в Вт Окт 11 2011, 00:01

Я не могу записать файлы на карту памяти, и при попытке её отформатировать выдаёт окошко "Диск защищен от записи"

Ирина
Новичок
Новичок

Посмотреть профиль

Сообщение автор den в Вт Окт 11 2011, 00:12

Думаю дело в адаптере или Ваша карта защищена паролем. Попробуйте форматнуть ее на другом компе и желательно с другим адаптером, а дальше видно будет Smile

den
Модератор
Модератор

Сообщение автор Арутюнян Карина в Чт Окт 27 2011, 22:18

помогите снять"защиту от записи" с micro SD. я уже и отформотировала, и адаптер поменяла, даже кнопочку передвинула! ну не пойму я в чем тут дело)

Арутюнян Карина
Новичок
Новичок

Посмотреть профиль

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: