Поиск
Вход
Последние темы
Счетчики
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта без письменного разрешения администратора запрещена.
Copyright ©2010-2011 Mine.ChudoForum.Ru - Все права защищены
Как снять "защиту от записи" с MicroSD?
Страница 2 из 5 • Поделиться •
Страница 2 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5 
Как снять "защиту от записи" с MicroSD?
Первое сообщение в теме :
Привет всем! Купила карту памяти MicroSD 2G. Не могу скинуть на карту файлы с компа, т.к. пишет, что "защита от записи". Подскажите, пожалуйста, как снять эту защиту, чтобы можно было записывать на карту. Заранее благодарна всем!
Привет всем! Купила карту памяти MicroSD 2G. Не могу скинуть на карту файлы с компа, т.к. пишет, что "защита от записи". Подскажите, пожалуйста, как снять эту защиту, чтобы можно было записывать на карту. Заранее благодарна всем!
Вика- Гость
Если не получается скинуть файлы на карту памяти...
Здравствуйте друзья! Если не получается скинуть файлы на карту и при этом файлы находящиеся на карте памяти копируются на комп без проблем, то попробуйте отформатировать карту как приведено ниже... А форматируем естественно с помощью компа.
1. Копируем нужные нам файлы с карты на комп;
Когда на свойстве диска нажимаем форматировать, то выскакивает такое маленькое окошко с настройками.
2. Выбираем следующие:
- Файловая система: NTFS
- Размер кластера: Стандартный размер
Или просто вместо всего этого нажимаем Восстановить параметры по умолчанию и форматируем...
Если возникнут еще вопросы - обращайтесь! И не забудьте отписаться после проделанной работы...
1. Копируем нужные нам файлы с карты на комп;
Когда на свойстве диска нажимаем форматировать, то выскакивает такое маленькое окошко с настройками.
2. Выбираем следующие:
- Файловая система: NTFS
- Размер кластера: Стандартный размер
Или просто вместо всего этого нажимаем Восстановить параметры по умолчанию и форматируем...
Если возникнут еще вопросы - обращайтесь! И не забудьте отписаться после проделанной работы...

den- Модератор

Благодарности: 9

Re: Как снять "защиту от записи" с MicroSD?
EvGeN32- Новичок

Благодарности: 3
Проблема с картой памяти Micro SD
Добрый день! Я произвела форматирование карты памяти Micro SD 2 Gb на телефоне. Потом пыталась скопировать на карту памяти все сохраненные ранее на компьютере данные, теперь мне пишет "диск,на который производится запись, заполнен". Подскажите,пожалуйста,как поступать в данной ситуации? Спасибо.
Карина- Сообщения: 1
День добрый Карина. Скажите пожалуйста каким образом вы форматировали флешку. Через телефон или с компьютера? Попробуйте повторить процедуру с форматированием через телефон. Может она прервалась с какой-нить ошибкой. И также через телефон проверьте память флешки. Какая модель телефона у Вас? И каким образом скидываете данные с компа на телефон? Через картридер или кабель?

urallive87- Модератор

Благодарности: 10
Скорее всего у Вас файловая система флешки FAT32 или FAT. Эти системы не дают возможности записывать большое количество информации. Я говорю не о размерах файлов, а их количестве.
Есть 2 варианта решения проблемы.
1. Вы переформатируете ФС вашей флешки в формат NTFS, что позволит вместить столько инф. сколько поддерживает ваша флешка. Хоть 5000 папок. Но возникает другой вопрос. Сможет ли Ваш телефон распознать эту файловую систему. У меня был лично такой опыт с МР3 плеерами. Приходилось возвращаться на родную ФС плеера FAT и пользоваться 2 способом.
2. Всю Вашу информацию вы разместите в 2-3 папках. И потом все эти папки отправляйте во флешку.
Жду вашего ответа об успехах и вариантах решения проблемы.
Есть 2 варианта решения проблемы.
1. Вы переформатируете ФС вашей флешки в формат NTFS, что позволит вместить столько инф. сколько поддерживает ваша флешка. Хоть 5000 папок. Но возникает другой вопрос. Сможет ли Ваш телефон распознать эту файловую систему. У меня был лично такой опыт с МР3 плеерами. Приходилось возвращаться на родную ФС плеера FAT и пользоваться 2 способом.
2. Всю Вашу информацию вы разместите в 2-3 папках. И потом все эти папки отправляйте во флешку.
Жду вашего ответа об успехах и вариантах решения проблемы.

urallive87- Модератор

Благодарности: 10
Здраствуйте, подскажите как снять защиту с карты памяти Micro SD, если не помогает ни форматирование ни передвижение кнопочки на адаптере???
Ирина- Новичок

Здравствуйте Ирина! Извините, но я не понял. Можно по подробнее? Вы не можете скинуть или скопировать файлы с карты памяти? Удавалось ли форматировать карту?

den- Модератор

Я не могу записать файлы на карту памяти, и при попытке её отформатировать выдаёт окошко "Диск защищен от записи"
Ирина- Новичок

Думаю дело в адаптере или Ваша карта защищена паролем. Попробуйте форматнуть ее на другом компе и желательно с другим адаптером, а дальше видно будет

den- Модератор

помогите снять"защиту от записи" с micro SD. я уже и отформотировала, и адаптер поменяла, даже кнопочку передвинула! ну не пойму я в чем тут дело)
Арутюнян Карина- Новичок

Страница 2 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5 
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: